Presentación del Dossier: La enseñanza de las humanidades: aproximaciones metodológicas - Menjívar Ochoa, Mauricio; Núñez Moya, Jáirol; Longan Phillips, Shirley (Revista Estudios, 2016)
En el presente dossier recogemos una serie de trabajos presentados en el I Congreso Universitario de Estudios Humanísticos, Arte y Cultura y VII Congreso de Pensamiento Humanista Regional, que se llevaron a cabo en agosto de 2016 en la Escuela de Estudios Generales de la Universidad de Costa Rica. Uno de los ejes de trabajo de estos Congresos consistió en discutir sobre estrategias metodológicas innovadoras para el proceso de enseñanza-aprendizaje de las humanidades, en clave multidisciplinaria. Los artículos que hemos seleccionado para el dossier tienen, precisamente, este derrotero