Cine: modos y formas de significar en los noventa - Morales Vargas, Hannia (Revista Estudios, 2017)
¿Dónde nació el lenguaje cinematográfico? ¿Qué significado tiene un Oscar en la historia del cine?, ¿Qué connotaciones ha tenido el "héroe" en los relatos de todos los tiempos? El interés en la respuesta es más bien académico y forma parte de los objetivos de este trabajo.