Arte prehistórico - Bonilla Pignataro, Janina (Revista Estudios, 2017)
Para poder tratar el tema de arte es necesario partir analizando distintos aspectos, empezando primero por determinar lo que podríamos considerar "tipos" de arte, a mi entender, que serían: artes visuales (como pintura, fotografía, escultura, arquitectura), que a su vez las podemos considerar como espaciales porque se mantienen en el tiempo y que para su apreciación requieren de una intuición simultánea; y artes auditivas, (como música, poesía), que podríamos considerar temporales porque requieren una apreciación del oído.