Sobre la lectura y su aprovechamiento en las Humanidades universitarias - Valembois, Víctor (Revista Estudios, 2017)
Hemos entrado de lleno ya a la civilización de la imagen: en Costa Rica hay más de 250.000 televisores, de los cuales un porcentaje creciente lo es en color. Este hecho cambia totalmente nuestra relación con el mundo y la percepción de nuestro entorno, sea este el pueblo donde vivimos o la aldea mundial que profetizó Mac Luhan.