Posibilidades para el comentario de textos en las Humanidades Universitarias - Barzuna Pérez, Guillermo (Revista Estudios, 2017)
¿Cuál es el alcance, límite o validez de un comentario de texto? ¿Qué aportes se derivan de un texto en el conocimiento del mundo por parte del lector? ¿Cabe establecer una metodología o categorías de análisis en el comentario de textos? Estos y otros elementos serán objeto de estudio en el presente artículo.