Frege’s Puzzle: Can we pose it on Frege’s Behalf? - Ruffino, Marco (Revista de Filosofía de la Universidad de Costa Rica, 2015)
En este artículo reviso primeramente los elementos principales del así denominado puzzle de Frege, y argumento que hay algo extraño en el argumento que Frege edifica sobre este: primeramente, Frege rechaza una posible hipótesis respecto de la naturaleza de la identidad para hacer plausible la distinción entre sentido y referencia. Sin embargo, después de que la distinción es formulada, la hipótesis rechazada es, después de todo, la única compatible con ella. A continuación discuto la posición de Glezakos (2009) respecto del puzzle. Argumento que, aun cuando ella apunta algo muy importante, no hemos de aceptar su conclusión de que no hay un puzzle que puede formularse en términos neutrales.