Temporalidad del gerundio - Jiménez Vásquez, José María (Revista de Filología y Lingüística de la Universidad de Costa Rica, 2006)
Dentro de la problemática del gerundio, el punto de la temporalidad ocupa un lugar muy importante,ya sea por la posible discusión de ciertos tópicos, como por las vacilaciones y errores que se pueden cometer, debidos al imperfecto conocimientode este tema. Trataremos, en esta corta investigación, de dar un poco de luz a este problema lingüístico.