La muerte de Tolstoi en la prensa costarricense - Quesada Soto, Alvaro (Revista de Filología y Lingüística de la Universidad de Costa Rica, 2015)
Un análisis de algunos comentarios sobre la muerte de Tolstoi publicados en periódicos de Costa Rica en 1910 y 1911. Estas publicaciones nos pueden dar una idea acerca de la influencia que el pensamiento y la obra del escritor ruso tenían en varios círculos costarricenses sociales y culturales en el comienzo de este siglo. An analysis of some cornments upon Tolstoi’s deatb published in Costa Rican papers in 1910 and 1911. These publications can give us an idea about the influence that the thinking and the works of the Russian writer had in several social and cultural Costa Rican circles at the beginning of this century.