Bibliografía sobre fonética y fonología hispanoamericanas - Portilla Chaves, Mario (Revista de Filología y Lingüística de la Universidad de Costa Rica, 2015)
Una extensa recopilación de la bibliografía sobre la fonética y fonología Americana, ordenada por país. El anuncio viene precedido de un resumen diacrónico del tema(s) principal y sus marcos teóricos y metodológicos. An extensive compilation of the bibliography on American phonetics and phonology, ordered by country. The listing is preceded by a diachronic summary ofthe main topic(s) and theirtheoretical and methodological frameworks.