La voz lírica en el poema "Canto fúnebre a la muerte de Joaquin Pasos" de Carlos Martínez Rivas - Chavarría Alfaro, Gabriela (Revista de Filología y Lingüística de la Universidad de Costa Rica, 2015)
Este artículo se centra en el estudio de la comunicación lírica. Así, a través del análisis de la voz lírica, este artículo pone en evidencia el griego-intertextualizado que está trabajando en el poema como parte de su contexto comunicativo. This article focuses on the study of lyrical communication. So, through the analysis of lyric voice, this article makes evident the Greek-intertextuality that is working on the poem as part of its communicative contexto.