Pequeño atlas lingüístico de Costa Rica - Quesada Pacheco, Miguel Ángel (Revista de Filología y Lingüística de la Universidad de Costa Rica, 2015)
En este artículo se presentan un conjunto de 77 mapas lingüísticos que describen, en el nivel de la georafía lingüística, algunos rasgos fonéticos, morfosintácticos y léxicos del español costarricense. Tal obra fue, aunque planeado desde hace años, el primer intento real de crear nuestro atlas lingüísticos de Costa Rica.