El lenca de Chilanga - del Río Urrutia, Ximena (Revista de Filología y Lingüística de la Universidad de Costa Rica, 2015)
Este artículo ofrece un análisis fonológico y fonemático de los materiales descriptivos del lenca salvadoreño, encontrados en los trabajos de Lehmann (1920) y Campbell (1976). This article offers a phonological and phonematic analysis of the Salvadorian Lenca descriptive materials found in the works of Lehmann (1920) and Campbell (1976).