Ruinas y recuerdos: Sobre Juan Rulfo como arquitecto literario - Zerlang, Martin (Revista de Filología y Lingüística de la Universidad de Costa Rica, 2015)
En este artículo, se analiza la obra de Juan Rulfo como una estructura construida con base en la memoria y en los recuerdos.