El enfoque al producto y el enfoque al proceso: Dos metodologías complementarias para enseñar la expresión escrita en los cursos de una L2 - Madrigal Abarca, Marta (Revista de Filología y Lingüística de la Universidad de Costa Rica, 2016)
Para abordar la expresión escrita en una clase de español como segunda lengua existen diversos métodos que brindan una multiplicidad de estrategias compuestas de ejercicios y prácticas apropiados para construir textos cohesionados y coherentes. Este artículo expone los principios fundamentales del Enfoque al producto y el Enfoque al proceso con el fin de señalar los aspectos en los cuales ambas metodologías se imbrican y se complementan.