Intratextualidad en el poema "Los heraldos negros" de César Vallejo, versión primera-versión oficial, e intertextualidad con El grito de Edvard Munch - Campos López, Ronald (Revista de Filología y Lingüística de la Universidad de Costa Rica, 2012)
Se pretende analizar las relaciones intratextuales entre la versión primera y la versión oficial del poema “Los heraldos negros” de César Vallejo, a partir de los gramas (fonético, sémico y sintagmático) del texto barroco según Severo Sarduy; así como las relaciones intertextuales de ambos textos con El grito de Edvard Munch, en tanto reminiscencias de una textualidad de perspectiva existencial.