Reseñas - Chen Sham, Jorge; Sanabria, Carolina; Cuvardic-García, Dorde (Revista de Filología y Lingüística de la Universidad de Costa Rica, 2016)
Reseñas José Ricardo Chaves. México heterodoxo: Diversidad religiosa en las letras del siglo XIX y comienzos del siglo XX . México, D. F.: Bonilla Artigas Editors/UNAM, 2013, 251 páginas. (Reseña por Jorge Chen Sham) María Stoopen Galán (Ed.). El Quijote: palimpsestos hispanoamericanos. México: Universidad Nacional Autónoma de México, 2013, 324 páginas. (Reseña por Carolina Sanabria) Elsa Leticia García Argüelles. Las seducciones literarias. Representaciones de la literatura femenina en América. Zacatecas: texere Ediciones, 2014, 134 páginas. (Reseña por Dorde Cuvardic García). Xavier Pla y Francesc Montero (Eds.). Cosas vistas, cosas leídas. La edad de oro del periodismo en Cataluña, España y Europa. Kassel: Reichenberger, 2014, 319 páginas. (Reseña por Dorde Cuvardic García) Manuel M. Martín Rodríguez. Cantas a Marte y das batalla a Apolo. Cinco Estudios sobre Gaspar de Villagrá. Nueva York: Academia Norteamericana de la Lengua Española, 2014, 310 páginas. (Reseña por Dorde Cuvardic García) Oswaldo Estrada. Ser mujer y estar presente: disidencias de género en la literatura mexicana contemporánea. México, D. F.: Universidad Nacional Autónoma de México, 2014, 308 páginas. (Reseña por Jorge Chen Sham)