Índice acumulativo por orden de autor: del volumen I, N° 1 de 1975 al volumen XXXIII, N° 1 del 2007 - Benavídez González, María (Revista de Filología y Lingüística de la Universidad de Costa Rica, 2007)
Se presenta un índice acumulativo por orden de autor de todos los artículos publicados desde el volúmen 1, número 1, año 1975, hasta el volúmen 33, número 1, año 2007.