Estructura del texto descriptivo de productos farmacéuticos difundidos por medio de internet - Burdach Rudloff, Ana María; Pons Galea, Hernán (Revista de Filología y Lingüística de la Universidad de Costa Rica, 2006)
El artículo describe y analiza la estructuración del texto descriptivo de los avisos publicitarios farmacéuticos difundidos a través de Internet. El foco del estudio es evidenciar los recursos formales y estilísticos utilizados para promocionar, persuadir y convencer a un público anónimo y heterogéneo acerca de las supuestas bondades de productos potencialmente peligrosos.