El lenca de Chilanga: léxico - del Río Urrutia, Ximena (Revista de Filología y Lingüística de la Universidad de Costa Rica, 2004)
En este artículo presentamos el léxico recopilado del lenca salvadoreño en las fuentes escritas de Lehman (1920) y Campbell (1976).