Primera semana de la Diversidad Lingüística de Costa Rica: sus objetivos y sus actividades - Sánchez Avendaño, Carlos (Revista de Filología y Lingüística de la Universidad de Costa Rica, 2013)
En este documento, se expone cómo surgió la idea de organizar la Primera Semana de la Diversidad Lingüística de Costa Rica y cuáles fueron sus objetivos y actividades.