El cuerpo femenino: retórica y argumentación en la poesía misógina medieval - Campos Vargas, Henry (Revista de Filología y Lingüística de la Universidad de Costa Rica, 2014)
<span style="color: #000000; font-family: 'Times New Roman'; font-size: medium; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: normal; letter-spacing: normal; line-height: normal; orphans: auto; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: auto; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; display: inline !important; float: none;">La retórica clásica ofrece distintos principios para los discursos epidícticos y deliberativos. este artículo procura aplicarlos para comprender el papel del cuerpo femenino en algunos poemas misóginos de la edad media desde un punto de vista argumentativo.