Mundo y conciencia en una novela de Roberto Arlt - Herrera Montero, Bernal (Revista de Filología y Lingüística de la Universidad de Costa Rica, 2006)
Me propongo en las presentes líneas analizar de una manera somera la primera de las novelas del narrador argentino Roberto Arlt, El juguete rabioso(1926).