Reconstrucción fonológica del pidgin afroportugués americano: Las consonantes - Portilla Chaves, Mario (Revista de Filología y Lingüística de la Universidad de Costa Rica, 2012)
En el presente artículo presenta la reconstrucción de las protoconsonantes de un pidgin afroportugués utilizado en América durante el siglo XVII mediante la aplicación del Método Comparativo.