La fraternidad del yo lírico en Canciones cotidianas, poemario de Jorge Debravo - Ortiz Ortiz, María Salvadora (Revista de Filología y Lingüística de la Universidad de Costa Rica, 2015)
Desde el punto de vista de la semántica estructural de Greimas , el autor sugiere un análisis de fraternidad como una isotopía que abarca todos los demás isotopías semánticas en esta poética trabajo.