Complementos predicativos y la distribución de pro - Him Fábrega, Rodrigo (Revista de Filología y Lingüística de la Universidad de Costa Rica, 2015)
El autor propone que hay un solo verbo copulativo SER en el español y que debe ser analizado como un elemento verbal con su propio significado. El análisis se basa en la teoría del gobierno Chomsky y vinculante. The author proposes that there is only one copulative verb SER in Spanish and that the verb must be analyzed as a verbal element with its own meaning. The analysis is based on Chomsky's government and binding theory.