El libro de buen amor: Más allá del tratado didáctico-moralizante o su parodia - Víquez Jiménez, Alí (Revista de Filología y Lingüística de la Universidad de Costa Rica, 2015)
Este artículo analiza algunos pasajes del Libro de buen amor en el que es posible encontrar una guía de lectura que incluye la totalidad del texto.