Los problemas de redacción de los estudiantes costarricenses: Una propuesta de revisión desde la lingüística del texto - Sánchez Avendaño, Carlos (Revista de Filología y Lingüística de la Universidad de Costa Rica, 2005)
En este artículo se presentan algunos elementos de la lingüística del texto (cohesión, coherencia e informatividad) como una alternativa para analizar los problemas de expresión escrita de los estudiantes universitarios costarricenses y, en última instancia, como una llamada de atención sobre la necesidad de replantear la enseñanza de la redacción.