Why a preference for English as a foreign language over a heritage language? - Hasbún Hasbún, Leyla (Revista de Filología y Lingüística de la Universidad de Costa Rica, 2005)
El presente estudio explora algunos de los factores lingüísticos, socioculturales y de personalidad que han contribuido para que la autora haya alcanzado un buen dominio del inglés como lengua extranjera, haya aprendido otros idiomas con relativo éxito, pero no haya logrado aprender el árabe, su lengua por herencia.