Análisis de conversaciones en tres dramatizaciones infantiles: características del discurso - Ramírez Saborío, Laura (Revista de Filología y Lingüística de la Universidad de Costa Rica, 2000)
En esta investigación se analizan tres conversaciones de dramatizaciones infantiles en dos períodos de juego en el kínder (casita y pulpería), con el objetivo de analizar el discurso infantil, visto como proceso.