Nuevos restos de un Odontoceti fósil (Mammalia: Cetacea, Physeteroidea) para el Mioceno Tardío de Panamá, América Central - Vigil, Dioselina I.; Laurito, Cesar A. (Revista geológica de América central, 2014)
Un fragmento de corona y un diente aislado, inferior y comisural de una ballena de esperma de la Familia Physeteridae son descritos. Los restos dentales fueron colectados en sedimentos batiales superiores de la Formación Chagres (Mioceno Tardío) con fuerte afinidad del Pacifico en la localidad de el poblado de Piña en el litoral caribeño de Panamá.