El Registro de Mammuthus (Proboscidea, Elephantidae) en la República de El Salvador, América Central - Laurito Mora, César; Huziel Aguilar Calles, Daniel (Revista geológica de América central, 2005)
Se describen dos nuevos registros de mamuts Mammuthus columbi Falconer (1857) para el Pleistoceno Tardío de El Salvador y se analiza el patrón paleobiogeográfico de Mammuthus en el Cuaternario de América Central.