Aplicaciones geofísicas a la hidrogeología en Costa Rica - Arias Salguero, Mario Enrique (Revista geológica de América central, 2011)
Se pretende dar una visión global de la aplicabilidad de algunos métodos geofísicos de uso frecuente en Costa Rica, por lo que se expone de una manera muy general los principios básicos de los métodoseléctricos y se presentan cuatro ejemplos de aplicación utilizando la geoeléctrica y la testificación geofísica enel campo de la hidrogeología.