El incio de la generación geotermoeléctrica en Costa Rica: el Proyecto Geotérmico Miravalles I - Vargas, Juan Rafael; Alvarado, Alexis; Acuña, Jorge; Moya, Paul (Revista geológica de América central, 2011)
.