Pink Floyd y su importancia cultural: un tríptico - Boza Méndez, David (Revista Herencia, 2015)
El presente artículo expone, de manera pseudotestimonial, algunas de las que se pueden considerar las razones por las cuales la música de Pink Floyd tiene un valor cultural. Además se exponen y se analizan grosso modo algunos de los temas más significantes del trabajo de la banda en tres de sus álbumes.