“El baile de los diablitos“ en Boruca: Magia vs Dominación - Castro Incera, Denis; Guevara Chaves, Alejandra (Revista Herencia, 2016)
En este trabajo se realiza una descripción e interpretación de “El baile de los diablitos“ en Boruca. Ritual que año con año permite revitalizar las tradiciones locales en una fiesta de resistencia y sobrevivencia.