OBRAS ARTÍSTICAS DE LOS TALLERES STUFLESSER EN LAS IGLESIAS DE LA ARQUIDIÓCESIS DE SAN JOSÉ, COSTA RICA. UN ESTADO DE LA CUESTIÓN - Bonilla Soto, Luis Carlos (Revista Herencia, 2021)
Recibido: 24-12-2020. Aprobado: 05-04-2021. En la Iglesia costarricense existe una tendencia marcada a exaltar las obras de arte sacro traídas al país desde los talleres del escultor Ferdinand Stuflesser y sus generaciones descendientes. Este artículo es un esfuerzo de síntesis, en el que se describe la ubicación, temáticas, estado de conservación y amenazas que sufren las distintas obras procedentes de tan aclamados talleres.