Ruta histórico-arquitectónica en el Cantón de Esparza, Puntarenas: propuesta para reforzar la asignatura de Educación Cívica del Ministerio de Educación Pública (MEP) - Ledezma Benavidez, Carlos Eduardo (Revista Herencia, 2015)
El presente trabajo aborda la realización de una ruta histórico-arquitectónica en el cantón de Esparza, Puntarenas, para reforzar la asignatura de Educación Cívica impartida por el Ministerio de Educación Pública (MEP). Se analizan diferentes aspectos implícitos como su viabilidad en el momento de ser utilizada por el docente.