La comunicación en los procesos de desarrollo: esbozo de una aproximación a su comprensión - Amador, Marvin (Revista Herencia, 2013)
<span style="color: #000000; font-family: 'Times New Roman'; font-size: medium; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: normal; letter-spacing: normal; line-height: normal; orphans: auto; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: auto; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; display: inline !important; float: none;">Se presenta una breve contextualización del escenario reciente del abordaje de la temática de la comunicación en sus vinculaciones con el desarrollo y, a partir de allí, se describen, de manera general y no exhaustiva, los diferentes enfoques sobre la comunicación y el desarrollo. El artículo cierra con un señalamiento de las principales características de la denominada “comunicación para el cambio social”, así como acerca de sus conexiones con el “paradigma de la multiplicidad”.