Brasil, ammistía y memoria - Frajman, Mauricio (Revista Herencia, 2013)
<span style="color: #000000; font-family: 'Times New Roman'; font-size: medium; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: normal; letter-spacing: normal; line-height: normal; orphans: auto; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: auto; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; display: inline !important; float: none;">El artículo trata de la denuncia frente a la impunidad a los torturadores y los asesinos durante la época de la dictadura militar en Brasil y cómo el poder económico se mantiene utilizando el asesinato y la tortura, ahora contra sus nuevos objetivos, los pobres, en su mayoría jóvenes negros, persistiendo la impunidad.