DON FERNANDO CARBONI E. UNA SEMBLANZA: IN MEMORIAM - Soto Jiménez, Daniel (Ingeniería, 2011)
Don Fernando Carboni E. fue una figura importante en la vida cultural e intelectual de la Universidad de Costa Rica en el ámbitode la Ingeniería, la Física y las Matemáticas. Su labor en esas disciplinas es desconocida para las nuevas generaciones deacadémicos y profesionales. La breve semblanza que presentamos tiene el propósito de dar a conocer su intensa y profunda vidaintelectual, dedicada a la enseñanza y la investigación.Don Fernando Carboni E. dejó de existir el 11 de setiembre del 2001 y su muerte ha dejado un gran vacío en el corazón de susamigos y compañeros de estudio y de trabajo, especialmente en los autores de esta semblanza.