UN MODELO DE SIMULACIÓN DEL TRÁFICO DE UNA RED DE TRANSMISIÓN DE DATOS - Chen Mok, Susan (Ingeniería, 2011)
El presente artículo muestra el proceso de creación de un modelo de tráfico de una red de transmisión de datos específica, mediante el software de simulación de redes COMNET III. El trabajo describe con detalle un ejemplo de este proceso. La temática, a veces difícil de conseguir en la literatura, es importante para los diseñadores de redes, que requieran ampliar sus conocimientos en el comportamiento, características, topologías y equipos de comunicación, necesarios para que el desempeño del tráfico de una red no se deteriore.