METODOLOGÍA PARA EL ESTUDIO DE CONDICIONES EXTERIORES DE DISEÑO PARA ESTIMACIONES DE LA CARGA DE ENFRIAMIENTO EN LOCALIDADES COSTARRICENSES - Gutiérrez S., Juan José (Ingeniería, 2011)
Se explica la metodología utilizada en el estudio de condiciones meteorológicas que afectan el diseño de sistemas de aire acondicionado en Costa Rica. Para efectos ilustrativos se indican algunos resultados típicos obtenidos; en artículos posteriores se describirán en detalle resultados para diferentes lugares del país.