Modelo cinético para la desilización - Rojas, Gerardo (Ingeniería, 2011)
Se propone un modelo cinético para la desilización de las soluciones de aluminato de sodio en el proceso alcalino húmedo, el cual es verificado por experiencias realizadas a las temperaturas de: 85-105˚ C, utilizando el Método Integral de Análisis de Datos.