Análisis experimental del secado de la madera. - Sotela Montero, Jaime (Ingeniería, 2011)
Con base en pruebas de laboratorio, se realiza una comparación entre ensayos cuantitativos de ¨Contracción y Densidad¨ y ensayos cualitativos de ¨Secado al Aire¨, llevados a cabo en ocho especies forestales del bosque natural de Costa Rica.