LA REFORMA DE RODRIGO FACIO Y LA ENSEÑANZA DE LAS MATEMATICAS EN LA UNIVERSIDAD DE COSTA RICA - Solano, Danilo (Ingeniería, 2011)
El objetivo del siguiente trabajo es hacer una breve reseña histórica sobre los aspectos más importantes de la Reforma Académica de la Universidad de Costa Rica que se dio en 1957 y algunas de las implicaciones que ésta tuvo en el desarrollo de las matemáticas en Costa Rica.