TRES FORMAS DIFERENTES DE EXPLICAR LA RECURSIVIDAD - Di Mare Hering, Adolfo (Ingeniería, 2011)
Se presentan tres ejemplos sencillos de programas que ayudan, al programador novaato, a entender rapidamente que es recursividad y como funciona