FUNCIÓN DE LA EVALUACIÓN DE LAS PARTICIONES EN BASES DE DATOS DISTRIBUIDAS ORIENTADAS A OBJETOS - Malinowski Gadja, Elzbieta (Ingeniería, 2011)
Las bases de datos orientadas a objetos se utilizan cada vez más con más frecuencia. Estas bases datos heredan muchos de los conceptos desarrollados para las bases de datos relacionales. De modo similar, las bases de datos distribuidas relacionales tienen estrecha conexión con bases de datos distribuidas orientadas a obetos. En este artículo se presenta el desarrollo de una nueva unción llamada Partition Evaluator for Object-Oriented Databases que permite evaluar las particiones "verticales"en bases de datos distribuidas orientadas a objetos. Se demuestra que esta función es la generalización del así llamado Partition Evaluator desarrollado para bases de datos distribuidas relacionales.