Percepción de los graduados de las Carreras de Administración de Negocios y Contaduría Pública impartidas en la Sede del Atlántico de la Universidad de Costa Rica - Cedeño Jiménez, Patricia; Aguilar Dormond, Ronald; Araya Leandro, Carlos (InterSedes, 2011)
El presente trabajo pretende conocer la percepción de los estudiantes graduados en las carreras de Administración de Negocios y Contaduría Pública en la Sede del Atlántico de la Universidad de Costa Rica. Se incluyen indicadores como género, estado civil, edad, campo laboral, nivel de ingresos, lugar de residencia antes, durante y después de realizar sus estudios universitarios. También se pretende determinar el nivel de satisfacción de los graduados y graduadas con la carrera cursada y con las condiciones generales de la Sede del Atlántico: la actualización y relevancia de las materias cursadas, la calidad y actualidad de los cursos, la capacidad del personal docente para transferir conocimientos, los medios, equipos e instalaciones utilizados en el proceso de enseñanza. Además de lo anterior se consulta a los y las encuestadas sobre sus estudios actuales y su interés en cursar estudios adicionales y en qué áreas específicas.