La risa: elemento regulador del flujo conversacional - Bolaños Carpio, Alexa (InterSedes, 2011)
Este artículo analiza la risa como un elemento que regula el flujo conversacional y para ello se estudian tres conversaciones coloquiales entre amigos. Se parte de los fundamentos teóricos del análisis de la conversación, la pragmalingüística y los estudios sobre estilos conversacionales. Finalmente, se evidencia que el uso de dicha señal no verbal en el flujo de la dinámica comunicativa está ligada a los estilos conversacionales de los hablantes.