Experiencia de interculturalidad y uso de tecnologías de la información y la comunicación en la mediación pedagógica - Franco Ch, Fanny Patricia; Orozco- V, Mauricio (InterSedes, 2014)
En este texto se comparte una experiencia de mediación pedagógica universitaria y comunitaria, desarrollada en la ciudad de Cali y en territorios de comunidades afrodescendientes del Pacífico colombiano, en la que se asumió la interculturalidad como proyecto y proceso que implica transformaciones relacionales y estructurales profundas hacia sociedades más justas, equitativas e incluyentes; y en la que el uso de tecnologías de la información y comunicación TIC permitió el desarrollo de nuevas prácticas educativas.